|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Kochi
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 05.05.10, 18:11 Betreff: Sommer-Eintopf !!!
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Für 100 Portionen: 12kg Rindfleisch ( Brust z.B. ) 6kg Speck Würfel 6kg Bockwurst Scheiben 7,5kg Kichererbsen 6kg Weißkohl je 5 kg Kartoffeln und Kürbisse,gewürfelt 1kg Mais und 25 Birnen ,50 Knoblauchzehen,gepresst. 20 Gewürznelken, Salz,Pfeffer,Brühe (Instant) ZUBEREITUNG:
K-Erbsen in Wasser einweichen. Rindfleisch Würfeln und zusammen mit dem Speck und der Bockwurst anbraten. K-Erbsen zugeben und mit Wasser aufgießen,bis alles bedeckt ist.Kessel schließen 1 Stunde kochen lassen. Birnen Kürbisse schälen und würfeln.WeißKohl Strünke entfernen und grob schneiden.Danach alles in den Kessel geben, Kartoffeln und den Mais zufügen mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.Aufkochen Gewürze,Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen nochmals abschmecken. Lecker,Lecker.
VK 0,5 L. 3,50 €
Gruß Guido
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|