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Autor |
Beitrag |
Salatluder
Stammgast
Beiträge: 24
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Erstellt: 12.06.10, 19:01 Betreff: Re: Lebensmittelhygieneschulung HACCP nach §4 LMHV |
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Hey Bela,
ich check jetzt ehrlich Deine Frage nicht so ganz! Aber vielleicht kann ich Dir trotzdem witerhelfen?
Ich hab ne Gastronomieausbildung ( Hotelmeisterin) und hab mir ein eigenes HACCP Kontrollsystem ausgearbeitet, isses dass was de brauchst?
Ich war auch in der Lebensmittelhygieneschulung weil mir dass unser BAYRISCHES Gesundheitsamt so vorgeschrieben hat! Die Lehrgangsleiterin hat mich allerdings scho an bisserl doof angeguckt, als sie erfuhr was ich gelernt habe und mich dann gefragt, was sie mir denn eigentlich noch beibringen soll!
Hinterfrag mal besser alles hier, was Dir dass Gesundheitsamt auferlegt, denn da sitzen teilweise schon Granaten drin, aber die schlimmsten sitzen im BAYERISCHEN Freistaat!
____________________ Ich verbleibe wie immer mit vielen lieben Grüßen aus Oberbayern Eure Carmen
Ich esse sehr gerne Tofu................ sofern man es kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!
A bayrisch`s 5-Gänge Menü besteht aus an Wurschtsalat und 4 Flascherln Bier!
Alkohol ist keine Lösung................... sondern ein Destillat!
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