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Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
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In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
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Autor |
Beitrag |
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
Welche Feldküche betreibst du?: FKÜ 100/57
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Erstellt: 24.10.11, 19:34 Betreff: Re: Behördengänge
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Versicherung etc. brauchst du für die straßenzulassung.
eine bescheinigung nach infektionsschutzgesetz musst du auch haben 20 € 45 min beim gesundheitsamt belernen lassen
ich habe ein reisegewerbe 60 € beantragt, darf aber keine werbung machen
du brauchst fließend heisses wasser und desinfektion, sowie ein dach über deine kessel.
wie du das wasser heiß bekommst, ist egal. hauptsache fließend heisses wasser.
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Henni
Gast
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Erstellt: 14.08.11, 18:54 Betreff: Behördengänge
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Nun meine Frage zu den ganzen Behördengängen !
TÜV wurde gemacht Versicherung und Steuer Anmeldung ? Da ich einen Gewerbeschein schon haben ( Herstellen und Zubereiten von Speisen ) , muss ich da noch irgendetwas nachtragen lassen ? Gesundheitszeugnis liegt vor, da unser Betrieb auch regelmäßig von der Lebensmittelüberwachung heimgesucht wird. Muss ich das Teil von der L.Ü. ( Hygiene) extra abnehmen lassen ? Gibt es da einen Schein? Wenn Ja, welche Anforderungen stellen die an einen solchen stand ? ( Handwaschbecken, Desinfektionsmittel ... usw.) Welche Erfahrungen habt Ihr gemacht ?
Welche Papiere muss ich immer dabei haben ? ( Zulassung, Versicherung ist klar)
im Voraus vielen Dank
Gruß Henni
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