Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Neuanfang

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Henni
Gast
New PostErstellt: 10.08.11, 16:21  Betreff: Neuanfang  drucken  weiterempfehlen

Hallo Feldküchenfans !

Ich betreibe seit ungefähr 12 Jahren einen kleinen Menüdienst ( Essen auf Rädern). Ab und zu machen Wir auch Geburtstagsfeiern und andere Caterings.
Ich habe heute eine Feldküche erstanden, die unseren Caterings das "besondere Extra " verleihen sollen.
Nun meine Frage zu den ganzen Behördengängen !

  1. TÜV wurde gemacht
  2. Versicherung und Steuer Anmeldung ?
  3. Da ich einen Gewerbeschein schon haben ( Herstellen und Zubereiten von Speisen ) , muss ich da noch irgendetwas nachtragen lassen ?
  4. Gesundheitszeugnis liegt vor, da unser Betrieb auch regelmäßig von der Lebensmittelüberwachung heimgesucht wird. Muss ich das Teil von der L.Ü. ( Hygiene) extra abnehmen lassen ? Gibt es da einen Schein?
  5. Wenn Ja, welche Anforderungen stellen die an einen solchen stand ? ( Handwaschbecken, Desinfektionsmittel ... usw.) Welche Erfahrungen habt Ihr gemacht ?

  6. Welche Papiere muss ich immer dabei haben ? ( Zulassung, Versicherung ist klar)

im Voraus vielen Dank

Gruß
Henni
nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.