|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
founder
Junior-Mitglied
Beiträge: 12 Ort: Hess.-Lichtenau
Welche Feldküche betreibst du?: progress 57/5
|
Erstellt: 02.06.12, 21:06 Betreff: Hallo
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
hi bin neu hier bin mitglied in einer seg und wir haben eine alte feldküche aus dem katastrophenschutz geerbt die in einer anderen seg nur noch vor sich hin gestaubt hat weil sie die neue kärcher bekommen haben ,nun wollen wir zusätzlich zu unseren aufgaben gerne die progress in betrieb nehmen und suche infos über alles ( bin jäger und sammler ) währe nähmlich schade wenn wir die gute feldküche verhunzen würden mfg sven
|
|
nach oben |
|
|
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 03.06.12, 09:14 Betreff: Re: Hallo
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Sven,
willkommen im Forum, wir werden versuchen zu helfen, wo wir können. Mit konkreten Fragen ist das natürlich einfacher :). Ansonsten wirst Du beim Stöbern in alten Beiträgen schon einiges Wissenswertes finden.
Grüßle
Jay
P.S.: Wo kochst Du denn, wenn Du kochst?
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
|
|
nach oben |
|
|
founder
Junior-Mitglied
Beiträge: 12 Ort: Hess.-Lichtenau
Welche Feldküche betreibst du?: progress 57/5
|
Erstellt: 03.06.12, 11:52 Betreff: Re: Hallo
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
wir kochen in nordhessen hessischlichtenau liegt bei kassel hatten schon dies jahr einen für uns großen verpflegungseinsatz von drei tagen 2 warm 3 frühstück mit lunchpackte für 90 personen das essen haben wir auf unseren hockerkochern machen müssen da die feldküche noch nicht geprüft ist (gas) haben geschnetzeltes züricherart mit nudeln gemacht und einmal schnitzel mit selbstgemachten kartoffelsalat und nichts aus der tüte alles selbst angerührt bis auf die soße da hatten wir eine kleine (hilfe Rahmsoße in pulver form)
|
|
nach oben |
|
|
founder
Junior-Mitglied
Beiträge: 12 Ort: Hess.-Lichtenau
Welche Feldküche betreibst du?: progress 57/5
|
Erstellt: 03.06.12, 11:54 Betreff: Re: Hallo
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
nächstes jahr gehts wenn es hin haut auf den feldkoch nach fritzlar zur landesverstärkung hessen werden dort aber nur auf das neue kärchermodel für den katastrophenschutz ausgebildet
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|