|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
magicdiver
Junior-Mitglied
Beiträge: 10 Ort: Düsseldorf
|
Erstellt: 16.06.12, 14:51 Betreff: Hi allerseits
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
So, ich bin der neue komme aus Düsseldorf und koche sehr gerne und viel. Ich spiele mit dem Gedanken mir auch mal eine Gulaschkanone zuzulegen und damit Hobbymäßig auf Events zu arbeiten. Ich habe schon Erfahrung mit der zubereitung von größeren Portionen wie z.b. verköstigung von 500 Personen mit Reibeplätzchen - Grillwurst - Suppen und Eintöpfen.......und ich muss sagen: das macht mir Spaß. Bisher hat es allen gut geschmeckt und ich bin auch immer gebucht worden. In den letzten 5 Jahren hatte ich leider keine Zeit mehr für solche Sachen....aber jetzt lässt es mein Job wieder zu und ich werde bald das nächste Event betreuen. Also auf bald und noch ein schönes We
|
|
nach oben |
|
|
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 16.06.12, 16:19 Betreff: Re: Hi allerseits
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo magicdiver,
willkommen im Forum. wir werden versuchen, Dir so gut wie möglich zu helfen.
Grüße
Jay
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|