|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
bayeroli
Registrierter Benutzer
Beiträge: 1
|
Erstellt: 08.01.13, 23:33 Betreff: Neumitglied im Forum
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo, mit meiner PK26 alias Schanz450 habe ich viel Spass. Meine Frau und ich betreiben die FK rein als Hobby auf Weihnachtsmärkten und hier im Rheinland klar auch im "Fastelovend" und auf Privatveranstaltungen. Mein Name ist Oliver Bayer und meine Frau Bianca und ich wohnen in Vallendar am Rhein. Von Beruf bin ich Chemiemeister . ich vermische aber berufliches niemals mit meinen Hobbys . . Die PK26 ist arbeits- und lackierungsintensiv aber trotzdem genial, wenn man weiß wie man damit kochen muß. Wie oft habe ich am Anfang die Kochresultate unter ständigem rühren, vorsichtig in den Ausguß gegeben . Ich freue mich schon darauf mit Euch zu kommunizieren.
|
|
nach oben |
|
|
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 10.01.13, 17:40 Betreff: Re: Neumitglied im Forum
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo,
willkommen im Forum, viel Erfolg mit der PK26.
Grüße aus Finnland
Jay
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
|
|
nach oben |
|
|
chiemseekanone
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 10.01.13, 22:54 Betreff: Re: Neumitglied im Forum
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo aus Bayern!
Wünsche viel Erfolg. Nun erzähl aber mal, was du mit lackierungsintensiv meinst.
Und warum müsstest du deine Suppen in den Gulli schütten?
LG
Gert aus Bayern
|
|
nach oben |
|
|
Tante_Emma
Administrator
Beiträge: 140
Welche Feldküche betreibst du?: FK Firma Laudeg
|
Erstellt: 13.01.13, 16:49 Betreff: Re: Neumitglied im Forum
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hi zurück!
Jo..das würde mich jetzt auch mal interessieren..warum du soviel in den Gulli schütten musst..
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|