|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Suppentopf
Registrierter Benutzer
Beiträge: 2
|
Erstellt: 03.06.13, 11:23 Betreff: Wir starten auch durch ... in Berlin |
|
|
Wir sind Rafael und Paul und wollen in Berlin anfangen.
Bis auf die rote Karte und rote Kennzeichen haben wir bislang nichts für unsere rote Küche.
Wir bekommen eine Vorbereitungsküche gestellt.
Könnt ihr uns bitte sagen was wir alles noch beantragen müssen, worauf müssen wir am Anfang besonders achten und welche Formulare gilt es stehts auszufüllen wie Kühlketten, Hygiene &&& ...
Vielen vielen Dank für Eure Hilfe und Auskünfte im Vorraus !!!
Rafael und Paul
Wart ihr am Anfang auch so hilflos ?
nein, ist doch alles ganz logisch und simpel. |
|
10,0% |
|
bischen, aber wer suchet der findet. |
|
80,0% |
|
trotz Suchen findet man keine KomplettInfos von A - Z |
|
10,0% |
|
zu komplex, daher frustriert aufgeschoben. |
|
0% |
|
10 Stimmen wurden abgegeben.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|