|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
dany
Stammgast
Beiträge: 23
|
Erstellt: 15.10.13, 21:42 Betreff: Dany sagt Hallo...
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Moin an Alle
Ich bin also die Neue... Ich bin 40 Jahre und wohne in Sachsen-Anhalt. Ich spiele schon lange mit dem Gedanken mich mit Essenverkauf selbstständig zu machen. Ich helfe schon seit ein paar Jahren nen Freund bei seinem Essenstand. Habe dabei gemerkt, dass mir das sehr viel Spass macht und konnte auch schon Erfahrung sammeln,die ich hoffentlich gut einsetzen kann.... Außerdem habe ich schon öfters mit anderen auf diversen camps für viele Menschen gekocht, dann eher auf Spendenbasis. Ich möchte mich mit einer Gulaschkanone selbstständig machen. Habe auch schon einige Ideen dazu. Ich fange aber so ziemlich bei null an, da ich noch überhaupt keine Gulaschkanone habe und -naja- das nötige Kleingeld fehlt mir auch. Aber ich arbeite dran....!!! Gerade schreibe ich an einem Konzept....Und möchte mich aber parallel schon bei Behörden schlau machen. Ich habe überhaupt keine Erfahrung mit Foren, aber ich denke, dass ich mich schon dran gewöhnen kann. Am Anfang werden bestimmt einge Fragen kommen, hoffe aber irgendwann auch mit meinem neuen Wissen anderen helfen zu können.
In diesem Sinne..... Dany
|
|
nach oben |
|
|
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: Nähe München
Welche Feldküche betreibst du?: PK26
|
Erstellt: 15.10.13, 21:51 Betreff: Re: Dany sagt Hallo...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Dany!
Ja, ich bin auch neu hier. So kann ich mich auch kurz vorstellen.
Ich bin schon seit 2012 mit meiner Gulaschkanone unterwegs, besser gesagt, mein Mann und ich. Wir kommen aus Bayern und bieten neben Den Standardgerichten auch gerne diverse andere Spezialitäten aus der Gulaschkanone an.
So langsam fassen wir Fuß und wir freuen uns auf informativen Austausch in dieser Runde.
Grete
|
|
nach oben |
|
|
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
Welche Feldküche betreibst du?: FKÜ 100/57
|
Erstellt: 17.10.13, 19:36 Betreff: Re: Dany sagt Hallo...
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Bayern? Welche Gegend?
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: Nähe München
Welche Feldküche betreibst du?: PK26
|
|
nach oben |
|
|
mottek
Stammgast
Beiträge: 41 Ort: Vechelde
Welche Feldküche betreibst du?: PK 26
|
Erstellt: 27.10.13, 13:57 Betreff: Re: Dany sagt Hallo
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
@ dany -> am besten sind immer konkret formulierte Fragen, eventuell benötigt man dann trotzdem noch mehr an Hintergrundinfo´s um antworten zu können, einige Themen sind halt recht komplex um sie in einem Standardsatz zu beantworten. -> dann könnt´s ja auch jeder
Gruß mottek
____________________ geht nicht - gibt´s nicht!
|
|
nach oben |
|
|
dany
Stammgast
Beiträge: 23
|
Erstellt: 28.10.13, 13:15 Betreff: Re: Dany sagt Hallo
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
@ mottek
Danke für deine Antwort. Und genau dehalb habe ich auch nicht mehr von mir hören lassen,weil ich erstmal selber meine Ideen und Gedanken sammeln und ordnen muss,bevor ich gezielte Fragen stellen kann. Erstmal habe ich morgen ein Gespräch mit einem Menschen,der mir hoffentlich hilft,mich selbstständig zu machen.In meinem Fall muss ich einen sog.Buisnessplan erstellen.Ich finde das raubt sehr viel Energie,wo ich doch eigentlich am Liebsten loslegen will.(Behördengänge,Gulaschkanone besorgen,Vorbereitungsküche aufbauen,Veranstaltungstermine klarmachen .....KOCHEN!!!).
Bis denne, Dany
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|