|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Kräuterkönig
Registrierter Benutzer
Beiträge: 3
|
Erstellt: 03.02.14, 22:44 Betreff: Vorstellung
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Kameraden , zu meiner Person. Viele Jahre habe ich für die Arme als Feldkochunteroffizier gedient. Zuvor habe ich eine Ausbildung als Koch und gleich darauf als Konditor gemach. War damals so....beitreibe nun seit über 20 Jahren eigene gastronomische Betriebe. Habe auch immer wieder mal die eine oder andere Feier mit einer Feldküche bestückt. Als Soldat habe ich den Luxus einer Feldküche leider nicht genießen dürfen. Zu der Zeit wurde immer nur von einer neuen Feldküche gesprochen, einem Anhänger mit Diesel Brennern . Gemeint war die Kärcher, habe diese aber nicht mehr im Dienst erlebt. Dafür aber die kochkabinets der damaligen Küchen.
|
|
nach oben |
|
|
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
Welche Feldküche betreibst du?: FKÜ 100/57
|
Erstellt: 04.02.14, 10:11 Betreff: Re: Vorstellung
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Moin, willkommen.
dann hast du ja reichlich Erfahrung !!!
bin gelernter Schornsteinfeger und nur ein Hobbykoch
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|