|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
species1382
Neuling
Beiträge: 5 Ort: Friedrichshafen
Welche Feldküche betreibst du?: 180/62
|
Erstellt: 03.10.14, 19:18 Betreff: Hallo, grüße vom Bodensee
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
wir heißen Sarah 26 und Patrick 32, kommen aus Friedrichshafen. die RK wo mein Mann Patrick 2.Vorsitzender ist hat seit kurzem eine fkü 180/62 leider kenne wir uns noch nicht so gut mit aus. wir wissen nur das wir in den original kesseln nicht kochen dürfen (für Veranstaltungen). für jeden tip sind wir sehr dankbar.
|
|
nach oben |
|
|
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 03.10.14, 20:32 Betreff: Re: Hallo, grüße vom Bodensee
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Terve,
tervetuloa forumiin - willkommen im Forum :)
Grysse aus Finnland
Jens
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
[editiert: 07.06.15, 08:21 von CastorV19]
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
|
Erstellt: 03.10.14, 20:39 Betreff: Re: Hallo, grüße vom Bodensee
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo und Herzlich willkommen hier bei uns im Feldküchen Forum. Es freut mich das es wieder eine NVA Feldküche geschafft hat, zui überleben. Ich weiß das immer wieder behauptet wird, das in den Alukesseln nicht gekocht werden darf. Wenn das so wäre wurden einige hundert Feldküchenbetreiber sofort Arbeitslos sein. Größtenteils wird diese Behauptung von den Feldküchenhändlern, die Feldküchen mit Edelstahlkesseln (Kärcher TFK 250, PK 26 oder auch Schanz 450, oder Haas & Sohn) in Umlauf gebracht, um den Verkauf Ihrer Feldküchen zu verbessern. Du wirst hier im Forum viele Feldküchenbetreiber finden die bei Ihrer Existenzgründung, Ihre Felödküchen bei der Lebensmittelüberwachungh vorgestellt und ihr OK bekommen haben. Ich selbst bin viele Jahre Zugführer des Kat-Schutzes Verpflegung im DRK Kreisverband Merseburg Querfurt gewesen, und wir haben alles in DDR Feldküchen mit Alu Kesseln gekocht. Also scheuert Eure Kessel richtig und dann kocht Euer schönes leckeres Essen für wen auch immer.
MfG Barny
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
Mexxer
Junior-Mitglied
Beiträge: 14
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4
|
Erstellt: 06.10.14, 13:17 Betreff: Re: Hallo, grüße vom Bodensee
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo, herzlich willkommen bei den Feldköchen. Bin auch Feldküchen-Betreiber in Süddeutschland, aus Singen am Hohentwiel und koche auf einer Progress 57/4 auch mit Alu-Kesseln. Stehe jeden Samstag bei uns auf dem Wochenmarkt und noch bei verschiedenen Veranstaltungen. Habe die Lebensmittelkontrolle öfters bei mir und es hat noch nie Probleme gegeben. Soviel zum Kochen in Alukesseln. Also viel Spass und Erfolg beim Kochen.
LG Hans
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|