Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Vorstellung Josch

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 11.05.10, 19:40  Betreff: Re: Vorstellung Josch  drucken  weiterempfehlen

 Das könnte dir so passen Carmen... aber erst einmal herzlich Willkommen im Club an Joschi. Ja Joschi die verdammte SUCHT sie lässt mich schon seit 1973 nicht mehr los.
Aber nun gleich eine Frage, Progress FKH 900?..ist das richtig?..ich kenne nur die Progress FKH 910.
Über diese Feldküche könnten wir uns aber in der Rubrik Progress Feldküchen unterhalten.




LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Salatluder
Stammgast


Beiträge: 24
Ort: bei Ingolstadt

Welche Feldküche betreibst du?: PK 26 bzw. Schanz 450


New PostErstellt: 11.05.10, 17:01  Betreff: Re: Vorstellung Josch  drucken  weiterempfehlen

Servus Joschi,
schön dass wieder ein Bayer zu uns gestossen ist! Dann können wir dass Forum ja bald kapern und Barny in unsere Gewalt bringen!GEILE Vorstellung!


____________________
Ich verbleibe wie immer mit vielen lieben Grüßen aus Oberbayern Eure Carmen

Ich esse sehr gerne Tofu................
sofern man es kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt!

A bayrisch`s 5-Gänge Menü besteht aus an Wurschtsalat und 4 Flascherln Bier!

Alkohol ist keine Lösung................... sondern ein Destillat!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
joschischmid
Junior-Mitglied


Beiträge: 11

Welche Feldküche betreibst du?: TFK, Progress

New PostErstellt: 11.05.10, 13:20  Betreff:  Vorstellung Josch  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Hallo,

bin seit 13 Jahren am Kochen beim BRK hab fast alle Küchen durch FKH 57/4 und 5 Kärcher MFK und TFK ist einfach eine Sucht.
Seit 5 Jahren bin ich beim BRK NDB-Opf nebenberuflich als Ausbilder für Feldköche tätig.
Zur Zeit suche ich eine gute Progress FKH 900 zum Ersatz für eine 57/4 Baujahr 1967

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.