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Admin

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Beiträge: 603


ehemaliges Mitglied
»schrieb am 06. März 2010 13:58 «

was du machen sollst ?? am besten frisch vor ort kochen, vor der ersten portion die du verkaufst abschmecken zur sicherheit und schon biste du auf der sicheren seite. da es nur eine portion war die du verkaufst hast, sollte sich die rufschädigung im rahmen befinden, nur darf das einfach nicht passieren. ich meine das verkaufen von verdorbenen Essen. Saurer grünkohl sorgt im allgemeinen aber nicht ür größere schäden, nen bisschen flitzekacke oder bröckchenlachen und schon ist es wieder ok, schlimmer ist wenn so ein kunde damit zur lebensmittel überwachen geht, dann haste ein problem. Umgehen kannste es wie schon gesagt mit FRISCHE deiner Gerichte



[editiert: 19.07.10, 18:14 von Admin]
New PostErstellt: 19.07.10, 18:08     Betreff: Re: Grünkohl kochen in der FK....

Almased Vitalkost pflanzlich 500 gr,...
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