|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
|
Erstellt: 01.06.13, 13:19 Betreff: Re: Termine machen-aber wie???? |
|
|
ich kann mich dem nur anschliessen... ich habe auch noch nie Flyer etc. verteilt, weil es einfach nicht nötig ist. Habe meine Nr. einfach auf eine Serviette geschrieben. Aber von denen ruft auch keiner an, glückerlicherweise, da es nicht meine Zielgruppe ist.
Ich bin über ein Veranstaltungstechniker an die großen Festivals in Deutschland, Belgien und Dänemark gekommen. Das läuft so gut, das ich schon Backstage Band Catering nebenbei mache.
Dazu fahre ich zu Demos u.a. der Anti AKW Bewegung etc. Ist manchmal auch stressig mit der Polizei ;-) Wenn die mit Wasserwerfern und Räumpanzer anrücken.
Ich finde das es sich einfach nicht lohnt, sich an Supermärkte oder sonstwo hinzustellen, wo nur einige Hundert Leute rumrennen. Für den Aufwand nur ein paar Liter zu verkaufen, das ist mir zu wenig.
Für sowas habe mir eine persönliche mindest Kundenzahl von 1000 Menschen gesetzt. Die ich alleine bekoche, jede Weitere Bude kann mit ca. 400 Menschen beaufschlagt werden.
Auf den Festivals ist es eh egal, da kommen dann 50.000 bis 100.000 an drei Tagen. Wir sind immer ausverkauft und sind schon am maximum unserer Kapazitäten. Es geht einfach nicht mehr. Dafür ist es nur ein Hobby.
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|