Schreib, was dich bewegt: Dein kostenloses Blog auf Üblog.de.
Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Und wieder eine Anfrage

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 595
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 14.05.13, 08:47  Betreff: Und wieder eine Anfrage  drucken  weiterempfehlen

..wer kann helfen?
Sollte jemand Interesse haben meldet Euch bei mir.
Hier die Anfrage:


Bin über ihre Scherzecke gefahren – sorry J

 

 Ich mag Ihre Seite!

 Das ich auf Ihrer Seite war, hat natürlich auch einen
bestimmten Hintergrund. Wir organisieren jedes Jahr karitative Fahrradtouren
quer durch Europa und wollen dieses Jahr zum ersten Mal den Teilnehmern auch
eine vernünftige Abendverpflegung anbieten (Pasta, Gulasch, Salate, ..). Wir
haben uns bereits mit den örtlichen Maltesern unterhalten, die Kosten für eine
einfache Mahlzeit (Portion Pasta, Linsensuppe mit Wurst, o.ä.) wäre aber auf
über 10.- Euro gekommen und ein solcher Preis ist unseren internationalen
Teilnehmern nicht zu vermitteln. Wir versuchen deshalb, eine eigene Verpflegung
auf die Beine zu stellen. Als ehemaliger Quartiermeister der Schweizer Armee
habe ich zumindest keine Berührungsängste von im Feld zubereiteten grösseren
Speisemengen J


Mehr Informationen zu unserer Initiative finden Sie unter www.gbi-event.org oder www.gbi-ev.org.

Kennen Sie Vermieter von Feldküchen im Umkreis von Neuss /
Düsseldorf? Und eventuell sogar Köche, die Erfahrung im Umgang mit den
Feldküchen haben und die sich vorstellen könnten, für eine Woche mitzukommen
und uns zu unterstützen?


Für Ihre Unterstützung bereits im Voraus herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Michael Leuenberger


 





LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.