|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Admin
![](http://files.syk.de/c/img/rank/5.gif) Administrator
Beiträge: 603
|
Erstellt: 06.05.13, 18:20 Betreff: Re: H A C C P |
|
|
Hallo,
Ich war gerade mal auf Deiner Home, und ich muß sagen das ich einige sehr Interessante Dinge gelesen habe ![](http://www.feldkuechen24.de/woschilder71.gif) Welche Probleme hattes Du denn mit den LIEBEN Herrschaften? Und warum ist die PK 26 Deine Wunschfeldküche? Zu meiner Schande muß ich gestehen das ich Deinen Eintrag vor zwei Jahren mit Deinen vielen Fragen heute das erste mal gelesen habe. Leider habe ich erst jetzt festgestellt das außgerechnet die Mail-Weiterleitung beim Admin nicht immer Funktioniert. Sind Deine Fragen eigentlich mittlerweile beantwortet? Wenn nicht stelle die offenen einfach noch mal ein. Übrigens ist es schön zu wissen das es noch einen Kompetenten HACCP Experten unter uns gibt. Wie Du sicherlich gelesen hast, wird das unterschiedlich gehandelt. Einige Regionen in Bayern brauchen da scheinbar dringend Aufklärung. ![](http://www.feldkuechen24.de/schilder017.gif)
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
![](//files.carookee.com/skin/5/img/spacer.gif) |
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|