|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: Nähe München
Welche Feldküche betreibst du?: PK26
|
Erstellt: 01.08.14, 00:24 Betreff: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo!
Wer von euch hat Erfahrung mit vegetarischen Gerichten aus der Gulaschkanone gemacht? Wir bieten immer ein vegetarisches Gericht an und haben inzwischen auch Stammkunden. Über die 10%-Marke sind wir bisher aber nicht hinaus gekommen.
Ist das schon die Schallmauer oder könnte da mehr drin sein? Ist irgendwie mühsam.
LG
Grete
|
|
nach oben |
|
|
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: Nähe München
Welche Feldküche betreibst du?: PK26
|
Erstellt: 09.08.14, 00:33 Betreff: Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Mmmhh...bietet von euch niemand vegetarische Eintöpfe etc. an?
LG
Grete
|
|
nach oben |
|
|
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
Welche Feldküche betreibst du?: FKÜ 100/57
|
Erstellt: 30.11.14, 12:58 Betreff: Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hi ich biete vegetarisch und vegan an.
100% geht super weg!!!
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124 Ort: NRW ganz oben
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/5
|
Erstellt: 03.12.14, 01:54 Betreff: Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Grete!
Ich habe die gleiche Erfahrung wie Jelle gemacht. Vegetarische Gerichte laufen genauso gut wie Fleischgerichte, vorausgesetzt man bewirbt sie entsprechend. Vor allem auf Musikfestivals gehen vegetarische Gerichte ganz gut weg. Auf Wochenmärkten muss man dagegen etwas stärker auf spezielle Kundenwünsche eingehen. Ich verwende dort z.B. "Bio-Gemüsebrühe" ohne Hefeextrakt und Geschmacksverstärker, Kartoffeln von Bioland und Salz ohne Jod-Zusatz. Hat man die Kunden erst einmal davon überzeugt, daß man geniale Gerichte aus Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zubereiten kann - und das Vegetaische Gerichte auch komplett ohne den ganzen Soja- und Tofu-Dreck auskommen können, dann verkaufen sich Vegetarische Gerichte genau so gut wie alle anderen. Ich freue mich immer darüber, wenn die Leute gar nicht bemerken, daß sie gerade komplett fleischlos gegessen haben und trotzdem "pappsatt" sind.
Schönen Gruß
Ingo
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
|
|
nach oben |
|
|
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99 Ort: Nähe München
Welche Feldküche betreibst du?: PK26
|
Erstellt: 07.12.14, 23:49 Betreff: Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Ingo,
Ich werde es beherzigen.
LG
Grete
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|