Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Murath-Lip
Junior-Mitglied


Beiträge: 19

New PostErstellt: 20.09.15, 16:14     Betreff:  Re: Gasbrenner FKÜ 100/57

Mammut Formel 90 Protein, Vanille, E...
Hallo,

habe die Zeit noch einmal genutzt um ein detaiertes Aufmaß zu erstellen.
Dies müßte Ich erst einmal zu Papier bringen.
Damit fange Ich die Woche an. Das würde Ich dann gerne auf dem Postwege erledigen.

Hier ergibt es sich dann das z.B. UK Feuerloch nicht gleich OK Rost ist.

Was die neuen Feuertüren betrifft, diese kann Ich fertigen. Hier muß aber die Form geklärt werden. Da Ich nicht weiß wo die Düse die Luft bekommt um das Gas Sauerstofgemisch zu erzeugen. Liegt der Punkt im Feuerraum wird die Tür anders aussehen als wenn dieser Punkt außerhalb liegt.
Auch möchte Ich die Amatur von oben gerne mit einem Blech gegen Verschmutzumg schützen.
Als Material schwebt mir Edelstahl vor für die Tür.

ZU den Heizleitungen der Brenner da eine Regelung von 0 - 100% nicht möglich ist, wäre meine Überlegung bekommt man 30 - 100 % hin?

Gruß Murath-Lip

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 16 von 79
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.