|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
rhflieger
Junior-Mitglied
Beiträge: 15
|
Erstellt: 19.07.14, 13:00 Betreff: Einwandiger Kessel 57/5
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo,
ich soll für 400 Leute Tellergulasch kochen. Hat jemand Erfahrung mit Eintopfgerichten in dem Einwandigen Kessel? Anbrennen? oder einen Tip wie das Problem unter HACCP Gedanken (Frisch, nicht lange irgendwo warm halten) gelöst werden kann?
Danke
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|