|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124
|
Erstellt: 12.10.14, 22:28 Betreff: Re: Kühlanlage für Lebensmittel und Handwaschbecken |
|
|
Hi!
Selbst wenn der Lebensmittelkontrolleur sein O.K. geben würde, werden hier doch extreme Outdoor- bzw. Militärgerätschaften mit zerbrechlichen Indoorgeräten kombiniert. Das kann nur in die Hose gehen. - Denk nur mal an einen kräftigen Schlagregen, der in die Kühlvitrine herein haut. Die säuft sofort ab und ein Kurzschluss ist die Folge. Bist Du dann noch mit mehreren Marktständen in Reihe geschaltet, werden die sich bedanken wenn wegen Dir das Licht und die Friteuse ausgeht!
Bedenken solltest Du auch, dass die Energieversorgung auf Events mittlerweile mafiöse Züge angenommen hat. Da bezahlt man 100 € Standgebühr und noch einmal 100 € dafür, daß man den Stecker in die Steckdose stecken darf - zuzüglich 1,50 € tatsächlichem Strombedarf für Licht und Kühlung.
Der riesige Vorteil von Gulaschkanonen ist doch, das sie autark funktionieren. Diesen Vorteil sollte man nicht leichtfertig verspielen, sondern ausbauen.
Schönen Gruß
Ingo
P.S. Ich komme gerade von einem Event. Mit tun alle Knochen weh ....!
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|