|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
offroader
Stammgast
Beiträge: 31
|
Erstellt: 13.10.14, 09:48 Betreff: Re: Kühlanlage für Lebensmittel und Handwaschbecken |
|
|
Danke für eure Meinungen und Anregungen.
Ich benutze die Feldküche nicht gewerblich. Wenn ich fertig mit der Restauration bin, kommt das gute Stück einen trockenen Abstellplatz.
Der eigentlich Grund der Kühlung ist, dass ich mit dem Gedanke spiele die Feldküche auch gelegendlich als Thailändisch Suppenküche zu benutzen.
Da werden alle Zutaten wie Fleisch Fisch und Gemüse frisch Portionsweiße in dem Suppensud gegeben. Dafür müssen natürlich auch alle Zutaten Lebensmittelgerecht gekühlt werden.
Mal sehen was sich daraus entwickelt.
grüsse Jürgen
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|