|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
Autor |
Beitrag |
Jyria
Administrator
Beiträge: 315039
|
Erstellt: 01.09.05, 15:19 Betreff: Re: Kalte Küche |
|
|
Lachs Capaccio
5 dünne Scheiben Lachs 100gr. Doppelrahm Frischkäse 40gr. weiche Butter 1 Essl. Creme double 1 kleine Knoblauchzehe 3 Teel. Zitronensaft Salz, weisser Pfeffer....
Lachs auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck auflegen und mit oben genannten Zutaten bestreichen. Zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und mindestens 5 Stunden einfrieren. Ca. 1 Stunde vor Verzehr auftauen und in Rädchen schneiden.
Das Rezept ist ein bisschen mit Arbeit verbunden aber es lohnt sich :-)
Wer stets mit der Menge rennt, sieht nichts im Gedränge. Wer sich aber von ihr trennt, sieht ne ganze Menge.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|