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Rosenkohlschmortopf mit Rinderfilet

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Curley
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New PostErstellt: 13.01.13, 22:21  Betreff: Rosenkohlschmortopf mit Rinderfilet  drucken  weiterempfehlen

Rosenkohlschmortopf mit Rinderfilet

Zutatenliste
750 g Rosenkohl
250 g Champignons
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat
1 TL gekörnte Brühe
2 EL Crème fraîche
100 Preiselbeeren (Glas)
Petersilienblätter

Zubereitung
Rosenkohl putzen, waschen. Champignons trockenreiben, putzen, halbieren oder vierteln.
Rinderfilet abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden, im heißen Öl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen.
Rosenkohl und Zwiebelwürfel zum Bratfett geben. Mit 3 EL Wasser im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren.
Pilze zugeben, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch geriebener Muskatnuß und gekörnter Brühe würzen. Crème fraîche, Preiselbeeren und Fleischstücke dazugeben und unter Rühren erhitzen.
Mit abgezupfter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
für 4 Personen, Pro Portion ca. 298 kcal.
Zubereitungszeit: ca. 55 Min.



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