|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Phoenix
Forum-Schelm Administrator
Beiträge: 162842 Ort: Berikon Schweiz
Lieblingsland: Phoenixland
Sternzeichen: Zwilling
Geschlecht: männlich
Merkmale: Ist als Kind in einen Topf voll Unsinn gefallen
|
Erstellt: 04.10.06, 20:46 Betreff: Zigeunerschnitzel mit Paprikarahmsauce
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Zigeunerschnitzel
an Paprikarahmsauce
Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel 2 rote Peperoni 1 gelbe Peperoni 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 2 Zwiebeln 12 Perlzwiebeln 2 EL Ketchup 1 EL Butter 5 dl Gemüsebouillon 2 dl Rahm Bratfett Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Sauce: Tomate im kochenden Wasser blanchieren, abschrecken und die Schale entfernen, grob hacken. 1 rote Peperoni schälen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Butter anschwitzen, die Peperonistückchen ebenso. Mit der Bouillon ablöschen Tomatenwürfel zugeben und um die Hälfte einkochen. Mit dem Stabmixer pürieren. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Abschmecken.
Schnitzel: Die Schnitzel scharf anbraten und dann warm stellen. Perlzwiebeln blanchieren und schälen. Die gelbe Peperoni in Streifchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alle Gemüse im Fett dünsten. Mit der Paprikarahmsauce aufgiessen. Die Perlzwiebeln und Ketchup zugeben. Köcheln lassen bis die Peperonistückchen weich sind. Das Fleisch und 2 dl Rahm zugeben. Noch etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Abschmecken.
Peperoni = Paprika
In Wirklichkeit ist die Realität ganz anders
[editiert: 18.11.06, 11:22 von Jyria]
|
|
nach oben |
|
|
Jyria
Administrator
Beiträge: 314761 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
Hobbies: Lesen, Kegeln
Lieblingsland: Spanien
Sternzeichen: Stier
Geschlecht: weiblich
|
|
nach oben |
|
|
Phoenix
Forum-Schelm Administrator
Beiträge: 162842 Ort: Berikon Schweiz
Lieblingsland: Phoenixland
Sternzeichen: Zwilling
Geschlecht: männlich
Merkmale: Ist als Kind in einen Topf voll Unsinn gefallen
|
|
nach oben |
|
|
Jyria
Administrator
Beiträge: 314761 Ort: wenn nicht hier dann dort ;-)
Hobbies: Lesen, Kegeln
Lieblingsland: Spanien
Sternzeichen: Stier
Geschlecht: weiblich
|
|
nach oben |
|
|
Phoenix
Forum-Schelm Administrator
Beiträge: 162842 Ort: Berikon Schweiz
Lieblingsland: Phoenixland
Sternzeichen: Zwilling
Geschlecht: männlich
Merkmale: Ist als Kind in einen Topf voll Unsinn gefallen
|
|
nach oben |
|
|
Inge
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 04.10.06, 21:50 Betreff: Re: Zigeunerschnitzel mit Paprikarahmsauce
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Prima Rezept!
bloß muss ich von den Paprikas die Haut entfernen, sonst isst das keiner leider...
Perlzwiebeln sind da die sauren aus dem Glas gemeint?
LG Inge
|
|
nach oben |
|
|
Phoenix
Forum-Schelm Administrator
Beiträge: 162842 Ort: Berikon Schweiz
Lieblingsland: Phoenixland
Sternzeichen: Zwilling
Geschlecht: männlich
Merkmale: Ist als Kind in einen Topf voll Unsinn gefallen
|
Erstellt: 04.10.06, 22:02 Betreff: Re: Zigeunerschnitzel mit Paprikarahmsauce
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Also ich habe die Perl- oder Saucenzwiebelchen ohne Glas gekauft. Dafür waren sie in einem Netz. Wenn man sie kurz in kochendem Wasser badet, lassen sie sich relativ leicht schälen. Wie die sauren aus dem Glas schmecken, weiss ich nicht.
In Wirklichkeit ist die Realität ganz anders
|
|
nach oben |
|
|
Inge
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 04.10.06, 22:08 Betreff: Re: Zigeunerschnitzel mit Paprikarahmsauce
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Achso...die schmecken scheußlich, die sauren eingeglasten
hab ich mir fast gedacht, daß es andere Zwiebeln sind....das passt schon
muss morgen gleich Schnitzel besorgen...nöö...geht nicht... Freitag...da ist Markttag...die Schnitzel vom Marktmeztger sind besser
LG Inge
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|