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heikchen
Ehemaliges Mitglied
Ort: erfurter eck / thüringen
Hobbies: alles rund um den pc ;O)
Lieblingsland: hab keins so richtig
Sternzeichen: widder
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Erstellt: 21.10.06, 12:31 Betreff: hackfleischtorte
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Hackfleischtorte
Zutaten:
300 g Tiefkühlblätterteig Mehl zum Ausrollen 1 Zwiebel 20 g Butter 250 g gemischtes Hack 2 Tomaten 1 Teel.Tomatenmark Salz,schwarzer Pfeffer,geriebener Muskatnuss 150 g gekochter Schinken 30 g Mehl 3 Eier 1/4 l Milch 200 g geriebener Emmentaler
Zubereitung: Den Bätterteig auftauen lassen und ausrollen.Boden und den Rand der ausgespülten Springform damit auslegen. Die geschälte Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten.Das Hackfleisch und den feingewürfelten Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.Die Tomaten überbrühen,häuten und fein hacken.Mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben.Kurz weiterbraten,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und vom Herd nehmen.Erkalten lassen.Die Fleischfüllung auf den Blätterteig verteilen.Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern gründlich vermischen.Nach und Nach unter Rühren die Milch hinzufügen und alles gut vermischen.Den Käse daruntergeben.Herzhaft würzen und gleichmäßig über die Fleischfüllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas:Stufe 4) in 30-40 Min.goldbraun backen.
[editiert: 18.11.06, 12:32 von TVCook]
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