Plauderstübler sind überdurchschnittlich intelligent und äusserst attraktiv
  Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
hackfleischtorte

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
heikchen
Ehemaliges Mitglied

Ort: erfurter eck / thüringen

Hobbies: alles rund um den pc ;O)
Lieblingsland: hab keins so richtig
Sternzeichen: widder

New PostErstellt: 21.10.06, 12:31  Betreff: hackfleischtorte  drucken  weiterempfehlen

Hackfleischtorte

Zutaten:

300 g Tiefkühlblätterteig
Mehl zum Ausrollen
1 Zwiebel
20 g Butter
250 g gemischtes Hack
2 Tomaten
1 Teel.Tomatenmark
Salz,schwarzer Pfeffer,geriebener Muskatnuss
150 g gekochter Schinken
30 g Mehl
3 Eier
1/4 l Milch
200 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Den Bätterteig auftauen lassen und ausrollen.Boden und den
Rand der ausgespülten Springform damit auslegen.
Die geschälte Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten.Das Hackfleisch und den feingewürfelten Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten.Die Tomaten überbrühen,häuten und fein hacken.Mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben.Kurz weiterbraten,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und vom Herd nehmen.Erkalten lassen.Die Fleischfüllung auf den Blätterteig verteilen.Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern gründlich vermischen.Nach und Nach unter Rühren die Milch hinzufügen und alles gut vermischen.Den Käse daruntergeben.Herzhaft würzen und gleichmäßig über die Fleischfüllung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas:Stufe 4) in 30-40 Min.goldbraun backen.


[editiert: 18.11.06, 12:32 von TVCook]
nach oben
Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres


SIDEBAR