|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
catgirl_214
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 12.12.05, 23:41 Betreff: alles was mit Hühnchen zu tun hat
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Für die Suppe: Erst die Hühnerschenkel (8 an der Zahl) eine Stunde im Salzwasser kochen lassen. In der Zeit schon mal Suppengemüse klein schneiden. Nach ca. einer Stunde, das Fleisch aus dem Topf nehmen, kurz kalt werden lassen und dann das Fleisch von den Knochen lösen. (eine aufwendige Arbeit, aber sie lohnt sich!) Das Suppengemüse dann weitere 40 Minuten in der Brühe kochen lassen, zwischen durch noch mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Suppe dann mit Petersilie oben drauf servieren.
Für das Hühnerfrikassee: Butter mit etwas Mehl anschwitzen lassen in einem Topf, dazu etwas Creme Fraiche und Curry für die Sauce. Noch ne Dose Champignons zum Fleisch dazu. 150ml Wasser zur Sauce hinzu und dazu dann das klein geschnittene Fleisch mit den Champignons. Alles kurz aufkochen gelassen und fertig ist das Essen für morgen.
Guten Appetit!
Die Liebe ist die schönste Sache der Welt !
http://www.verliebteteddys.de.vu
[editiert: 18.11.06, 12:46 von TVCook]
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|