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Pizzabrötchen

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heikchen
Ehemaliges Mitglied

Ort: erfurter eck / thüringen

Hobbies: alles rund um den pc ;O)
Lieblingsland: hab keins so richtig
Sternzeichen: widder

New PostErstellt: 11.01.06, 20:51  Betreff: Pizzabrötchen  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Pizzabrötchen
für 10 Personen

Man nehme:
10 frische Brötchen
ca. 2 Kilo ungewürztes Schweinegehacktes (man kann auch gemischtes nehmen)
4 Packungen Maggi Fix für Hackbraten
500 Gramm jungen Gouda
500 - 600 Gramm Paprika (bunt)
2 Packungen gekochter Schinken
2 Packungen Salami
Die Zubereitung ist ganz einfach:

Man mische das Fix für Hackbraten mit dem Hackfleisch und dann mischt man die restlichen Zutaten darunter.
Dabei kann man beliebig variieren, man muß also nicht genau die Menge und die Zutaten nehmen die oben aufgeführt sind.
Wenn jemand gerne Mais hat, kann er diesen auch darunter mischen, oder wenn jemand keinen Käse mag, läßt er ihn halt weg.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Die Hackfleischmasse wird dann auf die halben Brötchen geschmiert. (ca. 1 großer Esslöffel)
Das Ganze kommt dann bei 175 Grad ca. 10-20 Minuten in den Ofen (bis das Gehacktes schön braun ist)
Das Ganze schmeckt einfach himmlisch und ist super vorzubereiten für Partys zum Beispiel.


ich nehm noch bei der masse 2 flaschen zigeuner soße dazu und misch es unter dett hack ;O) lecker


[editiert: 18.11.06, 13:11 von TVCook]
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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 20:52  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Pizzabrötchen

Man nehme:
12 Semmeln
(Bevorzugt sind die Knopfsemmeln / "glatte" Semmeln)
200 Gramm gekochten Schinken
150 Gramm Salami
1 Packung Pizzakäse
1 Tomate
1 Becher süße Sahne
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz
Zubereitung:
Der Ofen wird während der Zubereitung bereits bei Unter- und Oberhitze auf 200°C vorgeheizt.
Während dessen schneidet man den Schinken und die Salami in kleine vierecke. Diese gibt man dann zusammen mit dem geriebenen Pizzakäse und dem Becher süßer Sahne in eine Schüssel. Die Tomate wird mit kochendem Wasser übergossen, gehäutet und auch in Würfel geschnitten. Diese kommt dann ebenfalls mit in die Schüssel.

Nun muß man die "Pampe" gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Durch das rühren wird die Sahne ziemlich von dem Käse und der Wurst aufgesogen. Es sollte herzhaft und würzig schmecken.
Nun schneidet man die Semmeln auf, bestreicht sie mit ein wenig Butter und gibt dann je Hälfte 1 1/2 EL von der "Pampe" darauf.

Diese kommen dann auf ein Blech und für 12 Minuten in den Ofen.
Tipp:
Man kann auch zusätzlich noch Mais, Pepperoni usw. mit dazu geben. Doch was man auch macht, die Semmeln müssen verzehrt werden solange sie noch warm sind.
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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 20:53  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Pizzabrötchen
für 15 ganze Brötchen

Man nehme:
200 Gramm Salami
200 Gramm gekochter Schinken
400 Gramm Gouda
je 1 Dose
Pilze (geschnitten),
Mais und
Ananas in Stücke
3 rohe Eier
1 Becher süße Sahne
Tomatenmark oder Ketch-up
Salz, Pfeffer und Oregano
Zubereitung:

Salami, Schinken und Gouda würfeln.
Mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die rohen Eier zum Schluß unterrühren.
Dann auf die halbierten Brötchen geben und bei 200 Grad ca. 10 Min. oder etwas länger ( so bis ca. 20 Min. aber nicht länger ) überbacken.
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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 20:54  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Pizza Schnecken


Man nehme:
1 Packung ausgerollter Blätterteig
1 Ei
1 Kräuter Creme fraiche
200 Gramm fettarmen Reibekäse
1 Packung 8 Kräuter von Iglo
Zutaten mischen, nach Geschmack Paprika, Zwiebeln, Salami und Kochschinken untermengen. Die Masse auf den Teig streichen, diesen der Länge nach aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Ergibt 13 Schnecken.

Bei 220 Grad 20 Minuten backen
Schnell gemacht und total lecker
Guten Appetit wünscht
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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 20:57  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Pizzabrötchen


200 g Kochschinken
200 g roher Schinken

200 g Salami

200 g Gouda - Käse

1 Dose Pilze

Alles in kleine Würfel schneiden.


150 g Schmelzkäse

125 g Butter
in einem Topf schmelzen. Nicht kochen. Wenn alles geschmolzen ist, einen Becher Sahne untermischen und alles in eine große Schüssel geben. Nun die gewürfelten Zutaten untermischen. Die Masse darf nicht mehr warm sein, sonst schmilzt der Käse. 12 Brötchen halbieren . Mit dem Eßlöffel die Masse auf die Brötchen füllen. Die Hälften auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.


Tip: Habe Brötchen zum aufbacken verwendet, jenachdem wie groß die Brötchen sind bekommt man gut 36 Halbe Pizzabrötchen, habe den Rest eingefroren und bei bedarf aufgebacken


[editiert: 11.01.06, 20:59 von heikchen]



Dateianlagen:

pizza.jpg (77 kByte, 400 x 300 Pixel)
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Jyria

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New PostErstellt: 11.01.06, 20:59  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Ui, danke heickchen.....muss ich morgen ausdrucken.....Mein Drucker ist mal wieder verschwunden.... .......

Die Rezepte muss ich ausprobieren....







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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 21:02  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

na viel spass beim testen...


masse musste dir dann eben halbiern oder so...

wir machen immer so viele ..weil wir die dann flott einfreirn.. zum schnell schnack für ne mahlzeit an arbeit in der schicht bei meinem schatzi


geht flott und schmeckt ihm
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Jyria

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New PostErstellt: 11.01.06, 21:04  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Die Rezepte verlocken zu feiern...geht schnell und schmeckt ausserdem.... ....Bei dem nächsten Umtrunk werde ich die auch servieren...







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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 21:07  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

stimmt schnell in der vorbereitung .. und lecker....

feier?? wann lachi ich komme *gg*
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New PostErstellt: 11.01.06, 21:11  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

Wie wäre es mit morgen ???...... ...







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heikchen
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New PostErstellt: 11.01.06, 21:12  Betreff: Re: Pizzabrötchen  drucken  weiterempfehlen

gute idee...
da muss ich ja bei zeiten losfahren ;O) damit ich pünktlich zum essen da bin*gg*
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