|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
Autor |
Beitrag |
uschi
Experte
Beiträge: 8530
|
Erstellt: 25.09.20, 13:41 Betreff: Tomatensose selbst hergestellt |
|
|
ca 3-4 kilo frische reife Tomaten
eine Handvoll Lauch ( ca 10 cm lang )von Frühlingszwiebeln
Salz ,Pfeffer,Maggi,etwas Mehl ( 1-2 Teelöffel ) 2 Tassen Wasser
1 kleine Dose Kidney Bohnen 1 Glas Champingon ( 200gr. )
heute habe ich von ca.4 kilo Tomaten die ich halbiert habe dazu gab ich eine ganze Handvoll vom Lauch der Lauchzwiebeln ( Frühlingszwiebeln) mit einem Schuss Wasser gekocht ca 30 Minuten dazu gab ich etwas Salz ,Pfeffer,Maggi als das ganze dann durch das Sieb püriert geworden ist hab ich es erkalten lassen. Dann habe ich ganz wenig Mehl mit dem Schneebesen eingeschlagen damit die Sose etwas mehr Bindung bekommt also nochmal kurz aufwärmen dabei immer mit dem Schneebesen rühren damit keine Klumpen entstehen und nichts anbrennt. Dann kam eine kleine Dose Kidney Bohnen und eine Dose Champingon (200 gr. )dazu kurz noch mal aufkochen und fertig
Ideal für Leute die kein Fleisch wollen dazu Spaghetti und fertig ist ein komplettes essen
liebe Grüße sendet Uschi
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|