|
|
Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
| |
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Hexe
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 21.09.06, 16:04 Betreff: Zwiebelfondue
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
2 Gemüsezwiebeln 100 g Schalotten 3 Knoblauchzehen 2 Teel.getrockneter Thymian 3 Eßl.Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne 30 g Speisestärke 1 Päck.Sahneschmelzkäse Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprika edelsüß
1.Zwibeln,Schalotten und Knoblauch abziehen.Zwiebeln und Schalotten würfeln.Knoblauch in Scheiben schneiden.Thymian abspülen,trockentupfen und mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Öl einem Topf erhitzen und vorbereitete Zutaten darin andünsten.Brühe hinzugießen,zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.Thymian entfernen.
3.Zwiebelbrühe pürieren.Sahne mit Speisestärke anrühren,in die kochende Brühe rühren und etwa 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.Käse hinzugeben,unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
Zum Dippen: Käse - Kräuter - Stangen,Salbeischnitzel,3 Laugenstangen,200 g Weißbrotwürfel.
Beilage:Rotweineier,Kartoffelsalat und Grissini.
[editiert: 18.11.06, 13:16 von TVCook]
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres
SIDEBAR
|