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Autor |
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heikchen
Ehemaliges Mitglied
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Erstellt: 21.01.06, 16:40 Betreff: Österreichischer Serviettenknödel |
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Österreichischer Serviettenknödel
125 g Butter oder Margarine, 3 Eier, 125 g gehackter Schinken, 125 g geriebener Emmentaler, 125 g rohes, gehacktes Weißkraut, 4 in kleine Würfel geschnittene Semmeln, etwas Salz und Pfeffer, Mehl nach Bedarf , zum Beträufeln: 50 g zerlassene Butter , zum Bestreuen: 2 EL geriebener Emmentaler Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach mit den übrigen Zutaten vermischen. Den Teig als länglichen Knödel in eine in kaltem Wasser ausgedrückte Serviette locker einbinden, in kochendes Salzwasser hängen und etwa 4o Minuten leise kochen lassen. In Scheiben schneiden, mit zerlassener Butter beträufeln und mit Käse bestreuen. Dazu eine Tomatensauce reichen.
-auch sehr lecker-
[editiert: 18.11.06, 13:13 von TVCook]
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