Die Plauderstube wünscht allen frohe Ostertage!
  Plauderforum
Allroundforum - Diskussionsforum - Talkforum- Plauderforum
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Phoenix
Forum-Schelm

Administrator

Beiträge: 162162


New PostErstellt: 15.01.18, 13:42     Betreff: Chicorée-Schinken-Toast

Chicorée-Schinken-Toast

Für 4 Personen
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Vollkornbrot
4 Tranchen Schinken, ca. 150 g, halbiert
2 Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
8 Scheiben Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
  1. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 3 von 48
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design
Aktuelles Layout © Keres


SIDEBAR