Retinoblastom - Forum

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Cuisine moléculaire – plus qu’une simple tendance

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
sebastian
Gast
New PostErstellt: 24.09.20, 16:04  Betreff:  Cuisine moléculaire – plus qu’une simple tendance  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Cocktails en boulettes de glace, caviar d’huile d’olive, raviolis transparents disparaissants. Est-ce que ça a l’air cool ? Ce sont tous des exemples de gastronomie moléculaire. La gastronomie moléculaire combine la physique ou la chimie pour changer le goût et la texture des aliments. Le résultat ? Expériences alimentaires nouvelles ou innovatrices. www.aube.lu/cuisine-moleculaire-plus-quune-simple-tendance/
nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © subBlue design