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Venus-Nicole
Experte
Beiträge: 361 Ort: Essen
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Erstellt: 28.07.04, 09:15 Betreff: Schnitzel Toscana
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Die Zutaten: 4 Schnitzel, 250 gr Mozarella, 150 gr Champignons, 4 Tomaten, 3 Esslöffel Olivenöl, 500 gr passierte Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Basilikum.
Die Vorbereitungen: - Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen - Mozarella in Scheiben schneiden - Pilze und Tomaten putzen , waschen und in Scheiben schneiden
Die Zubereitung: 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig kräftig anbraten 2. Nun die Pilzscheiben kurz andünsten 3. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch würzen 4. Jetzt die Tomatensauce in eine feuerfeste Form gießen, die gebratenen Schnitzel hineinlegen, mit den Tomaten- und gedünsteten Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozarella - Scheiben verteilen. 5. Alles im Backofen bei 200° erhitzen, bis der Käse leicht verläuft. 6. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu mundet Baguette und ein italienischer Rotwein.
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Stutzi
Administrator
Beiträge: 9 Ort: Wilhelmshaven
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Erstellt: 29.07.04, 11:54 Betreff: Re: Schnitzel Toscana
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Das hört sich richtig Lecker an, aber wenn Du schon beim Braten der Pilze ein bisschen Basilikum ( fein gehackt ) mit anbrätst, wir der Geschmack noch originaler nach dem " Sonnigen Süden "
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Venus-Nicole
Experte
Beiträge: 361 Ort: Essen
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Erstellt: 29.07.04, 16:17 Betreff: Re: Schnitzel Toscana
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stimmt, das müßte ich dann auch mal testen nur, wenn ich das mache, dann muß ich immer die Pilze weg lassen da mein Männlein keine mag
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