UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Libanesische Kueche in Uruguay

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Tschicki

Administrator

Beiträge: 48185
Ort: Dep.Maldonado/Uruguay



New PostErstellt: 09.10.16, 02:14  Betreff: Libanesische Kueche in Uruguay  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Heute hatte ich das Vergnuegen mal wieder libanesische Kueche zu probieren bei Freunden. Es war nicht das erste Mal.

Es gab Kibbeh, allerdings nicht vegetarisch, sondern mit Rinderhack

http://www.mamaslebanesekitchen.com/vegetarian/lebanese-vegetarian-potato-kibbe-recipe/


Eine Seite mit leckeren Rezepten

http://www.mamaslebanesekitchen.com/recipes/

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Tschicki

Administrator

Beiträge: 48185
Ort: Dep.Maldonado/Uruguay



New PostErstellt: 23.11.17, 01:05  Betreff: Re: Libanesische Kueche in Uruguay  drucken  weiterempfehlen

Am Sonntag brachten Freunde zu meinen Schweinelendchen mit Champignons, Pommes und Brokkoli (uebergossen mit in Butter geschwenkten Sonnenblumenkernen) noch einen sehr leckeren Salat mit, fuer den etwas anderen Touch:

Der Salat nennt sich Tabule

https://www.chefkoch.de/rezepte/667031168680268/Tabul.html

Verwendet wird dazu "Trigo burgol".


Burgol Weizen muss NICHT gekocht werden. Man weicht ihn ein fuer ca. eine halbe Stunde und schuettet dann das Wasser ab!



War sehr sehr lecker und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch.


[editiert: 23.11.17, 01:34 von Tschicki]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj