|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Tschicki
Administrator
Beiträge: 48185 Ort: Dep.Maldonado/Uruguay
|
|
nach oben |
|
|
Tschicki
Administrator
Beiträge: 48185 Ort: Dep.Maldonado/Uruguay
|
Erstellt: 23.11.17, 01:05 Betreff: Re: Libanesische Kueche in Uruguay
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Am Sonntag brachten Freunde zu meinen Schweinelendchen mit Champignons, Pommes und Brokkoli (uebergossen mit in Butter geschwenkten Sonnenblumenkernen) noch einen sehr leckeren Salat mit, fuer den etwas anderen Touch:
Der Salat nennt sich Tabule
https://www.chefkoch.de/rezepte/667031168680268/Tabul.html
Verwendet wird dazu "Trigo burgol".
Burgol Weizen muss NICHT gekocht werden. Man weicht ihn ein fuer ca. eine halbe Stunde und schuettet dann das Wasser ab!
War sehr sehr lecker und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch.
[editiert: 23.11.17, 01:34 von Tschicki]
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|