Ein Rezept von Carlo"s Mutter - aus der Provinz: Cordoba.Ohne Mengenangaben.
Aus: Mehl / Wasser /Eiern /Salzzugabe ruehrt man einen Pfannkuchenteig./pro Person ca 2 Pfannkuchen rechnen.
Etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit bereitet man die Fuellung vor.
Hachfleisch mit Zwiebeln / Knobi und Mangold anbraten/etwas Tomatenmark zufuegen und wuerzen.[Basilikum/Oregano/Pfeffer/Salz]
Abkuehlen lassen und in der Zwischenzeit die Pfannkuchen backen.
jetzt die fertigen Pfannkuchen mit der Fuellung bestreichen - gosszuegig!!- und zusammenrollen!!
In eine feuerfeste Form nebeneinander setzen und mit einer Sosse begiessen;
Sosse:
2-3 Essloeffel Margarine in eine Pfanne geben - 2-4 Essloeffel Mehl zugeben und unter Ruehren Milch zuschuetten - mit Bruehe /etwasPfeffer und nach Gusto mit etwas Muscat nachwuerzen - etwas Schmand/Sauerrahm zufuegen [notfalls geraspelten Kaese] und ca 20 min bei 200 G in den Ofen.Wenn die Oberflaeche schoen braun ist - fertig!!
dazu passt hervorragend gruener Salat.
P.S. [Ich habe,damit das nicht so trocken wird > die Pfannkuchen vorher noch mit etwas Tomatensosse begossen]
Gruss;Silvia/Guten Appetit!!