|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
Autor |
Beitrag |
=MaBu=
Vielschreiber
Beiträge: 81
|
Erstellt: 03.05.10, 02:09 Betreff: Re: Zwischen Sauerkraut und Doener |
|
|
Hola Tschicki!
Ich hab das Lokal schon angetestet Der Döner ist wirklich, wie er sein soll: spitzenmäßig Wünschen wir diesem deutschen Pilot-Unternehmen von Jogi weiterhin viel Erfolg!
Auch das deutsch betriebene "Café Bacacay" gegenüber vom Teatro Solís in der Altstadt ist empfehlenswert, ebenso wie die (immer noch neue) "Sonderbar" in Atlántida (hinter der Kirche), wo man lecker Eisbein und andere deutsche Spezailitäten essen kann (hola Difi!).
Nicht zu vergessen auch der "Bremen Pub", die Kneipe des Aparthotels Bremen, nahe der Deutschen Botschaft. Dort gibt es einen relativ neuen Wirt, dem wir viel Erfolg wünschen!
Und nicht zu vergessen das deutsche Spezialitäten-Restaurant, das vielleicht in absehbarer Zeit in El Pinar eröffnen wird?!?!?
Saludos, Manfred
PS: Und wer wird nun endlich mal 'ne richtige Currywurst in Uruguay anbieten?!?
____________________ ·· Leben braucht Freiheit! ·· Libertad o Muerte! ··
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|