|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Donald
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 02.12.11, 01:31 Betreff: Re: La Floresta - Neueroeffnung Restaurant "Cuisin Art" |
|
|
Zitat: Hormiga47
Also ich wuerde einen Gastronomiebetrieb nur in - oder um Montevideo eroeffnen./Eventuell noch in Salto. Ich woellte mich nicht auf die Einnahmen aus der Temporada verlassen muessen!! Was ist ,wenn der Sommer mal verregnet wird??Touris bleiben weg.... |
Die grundsätzliche Frage ist, ob man sich überhaupt nur auf die Gastronomie verlassen sollte. Wird schwierig sein auf einem Bein stehen zu können. Deshalb eher meine Empfehlung in Richtung weiterer Lebensmittel (Spezialitäten) zu gehen und diese gegebenenfalls im eigenen Restaurant zusätzlich (als Mitnehmsel) anzubieten. Kenne einige, die sich damit auch durchhangeln.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|