UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Donald
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 02.12.11, 01:31     Betreff: Re: La Floresta - Neueroeffnung Restaurant "Cuisin Art"

King (Limited Deluxe Edition)
    Zitat: Hormiga47
    Also ich wuerde einen Gastronomiebetrieb nur in - oder um Montevideo eroeffnen./Eventuell noch in Salto.
    Ich woellte mich nicht auf die Einnahmen aus der Temporada verlassen muessen!!
    Was ist ,wenn der Sommer mal verregnet wird??Touris bleiben weg....
Die grundsätzliche Frage ist, ob man sich überhaupt nur auf die Gastronomie verlassen sollte. Wird schwierig sein auf einem Bein stehen zu können. Deshalb eher meine Empfehlung in Richtung weiterer Lebensmittel (Spezialitäten) zu gehen und diese gegebenenfalls im eigenen Restaurant zusätzlich (als Mitnehmsel) anzubieten. Kenne einige, die sich damit auch durchhangeln.

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 276 von 456
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj