UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Odin
Experte


Beiträge: 422


New PostErstellt: 02.12.11, 17:57     Betreff:  Re: La Floresta - Neueroeffnung Restaurant "Cuisin Art"

ALPINA Erwachsene Skihelm Grap, Blac...
Tag

 Ich denke, das Tagesgeschäft ist das was sich leichter händeln läst. Ein zusätzlicher Standbein in einer anderen Branche wäre nicht schlecht. Aber das kann man nur vorort entscheiden. Die Uruguayer müssen den Betrieb tragen. Ohne die Bevölkerung geht gar nichts. Ich kann doch keine Schweinschnitzel bei Moselm verkaufen wollen und dann mich wundern das da kein Umsatz da ist.
Was braucht man im Winter dort? Was kann man anbieten?
Na im Sommer wird es nicht so schwer sein, aber außerhalb der Seson sollte man Umsatz haben.
Eure Ideen helfen. Man sieht es aus einem anderen Blickwinkel,
Nochmals Danke und Danke. Die besten Fehler sind die, die man nicht begeht!!!!!!!
Gruß Odin


[editiert: 02.12.11, 18:03 von Odin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 245 von 456
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj