|
|
UruguayUndQuerbeet
Uruguay Land Leute Tourismus
Uruguay Land Leute Auswandern
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Odin
Experte
Beiträge: 422
|
Erstellt: 02.12.11, 17:57 Betreff: Re: La Floresta - Neueroeffnung Restaurant "Cuisin Art" |
|
|
Tag
Ich denke, das Tagesgeschäft ist das was sich leichter händeln läst. Ein zusätzlicher Standbein in einer anderen Branche wäre nicht schlecht. Aber das kann man nur vorort entscheiden. Die Uruguayer müssen den Betrieb tragen. Ohne die Bevölkerung geht gar nichts. Ich kann doch keine Schweinschnitzel bei Moselm verkaufen wollen und dann mich wundern das da kein Umsatz da ist. Was braucht man im Winter dort? Was kann man anbieten? Na im Sommer wird es nicht so schwer sein, aber außerhalb der Seson sollte man Umsatz haben. Eure Ideen helfen. Man sieht es aus einem anderen Blickwinkel, Nochmals Danke und Danke. Die besten Fehler sind die, die man nicht begeht!!!!!!! Gruß Odin
[editiert: 02.12.11, 18:03 von Odin]
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|