Das Fachforum der Vogelzucht
Forum der Interessengemeinschaft Deutsche Haubenkanarien

Free counter and web stats

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
SixteenVestalVirgins
Mitglied

Beiträge: 944


New PostErstellt: 01.06.04, 22:03     Betreff: Re: Keimfutter, Quellfutter und Kochfutter ...

Rollfondant Weiß 1 Kg inkl. Vorratsd...
Hi zusammen

@Sebastian: Ganz genau - dies liegt einmal an der besseren Verwertbarkeit der Nährstoff (Stichwort "aufgeschlossen") und nicht zuletzt am höheren und besser verdaulichen Protein.
Während ich als Keimfutter Mosaiken-Keimfutter, Negersaat oder auch mal Alfalfa(außer bei den Mosaiken) verwende, benutze ich als Kochfutter eine Mischung aus Nackthafer(normale Haferkerne zerkochen schnell), Buchweizen geschält, diverse Hirsesorten und Distelsamen.
Paul Pütz z.B. macht sein Kochfutter in der Mikrowelle an, aber aufgepaßt bei Buchweizen geschält, der fliegt Euch um die Ohren

Gruß
Oli

AZ-Nr.: 24611
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 142 von 147
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj