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Beauty and the Beast FORUM
Alles rund um die TV-Serie "Die Schöne und das Biest"
*** Keep the dream alive!!! ***
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Autor |
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Gaya
Administrator
Beiträge: 5973 Ort: somewhere
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Erstellt: 27.01.12, 14:57 Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread
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So, nun endlich...
Käsewaffeln
Zutaten:
125 g Butter
250 g Mehl
½ Tl Backpulver
½ Tl Salz
500 ml Milch
4 Eier
180 g geriebener Gouda oder Butterkäse
2 El geriebener Parmesan
Evtl. Fett fürs Waffeleisen
Zubereitung:
Das Waffeleisen - falls nötig - leicht einfetten. Die Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen, wieder abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Eier zugeben, zu einem glatten Teig verrühren. Die abgekühlte, noch flüssige Butter und den Käse zugeben und unterrühren. Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und goldbraune Waffeln backen.
Nix für die schlanke Linie... aber so lecker...
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schneeeule
Tunnelexperte
Beiträge: 2296
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Erstellt: 29.01.12, 11:47 Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread
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Käsewaffeln sind lecker!
Aber ich mag lieber Plinse. Anstelle der Milch nehm ich, wenn ich habe, Buttermilch, da werden sie schön locker. Manchmal verdünne ich auch Quark. Also 1 Becher Buttermilch, 1 Vanillezucker 3 Eier Prise Salz Mehl - mach ich Pi mal Daumen - der Teig soll nicht zu dick sein 1 Messerspitze Natron Alles verquirlen und ab in den Tiegel
Ich ess es gern mit Nutella oder Käse. Den streu ich auf den Plins sobald ich die erste Seite fertig habe und umgedreht habe. Auch zu Rahmchampies oder gebratenen Gemüse schmecken sie.
Versuchts mal! Ich vertrag davon immer nur 3 Stück. Dann finde ich das Leben immer sehr traurig, weil ich eigentlich mindestens 7 essen möchte.
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Emily
Tunnelexperte
Beiträge: 1210
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Erstellt: 25.09.12, 01:15 Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread
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Sodele, nu is Herbst, und Herbst ist Kürbiszeit. Hier mal ein ganz einfaches und superleckeres Rezept: Was macht Ihr so mit Euren Kürbissen? Oder den Pilzen, die ja nu auch grad am Start sind? Oooooh, Steinpilze mit Sahnesoße ...
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Emily
Tunnelexperte
Beiträge: 1210
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Erstellt: 21.11.12, 20:10 Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread
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Zitat: schneeeule
Aber ich mag lieber Plinse. Anstelle der Milch nehm ich, wenn ich habe, Buttermilch, da werden sie schön locker. Manchmal verdünne ich auch Quark. Also 1 Becher Buttermilch, 1 Vanillezucker 3 Eier Prise Salz Mehl - mach ich Pi mal Daumen - der Teig soll nicht zu dick sein 1 Messerspitze Natron Alles verquirlen und ab in den Tiegel
Ich ess es gern mit Nutella oder Käse. Den streu ich auf den Plins sobald ich die erste Seite fertig habe und umgedreht habe. Auch zu Rahmchampies oder gebratenen Gemüse schmecken sie.
Versuchts mal! Ich vertrag davon immer nur 3 Stück. Dann finde ich das Leben immer sehr traurig, weil ich eigentlich mindestens 7 essen möchte.
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Hab ich heute gemacht (mit Käse), war superlecker! Mach ich bestimmt öfter mal. Hab nur zwei geschafft, war aber auch richtig viel Käse dran, und der schließt ja bekanntlich den Magen.
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Gaya
Administrator
Beiträge: 5973 Ort: somewhere
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Erstellt: 04.07.13, 01:18 Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread
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*hier erstmal mit dem Staubwedel durchgeh* *hust* man, was ein Staub... aber nu is wieder sauber, dann kann ja die nächste Leckerei kommen.
Apfeltorte
Zutaten:
Für die Füllung:
500 g Äpfel
Saft einer halben Zitrone
40 g Butter
80 g gehackte Mandeln
20 g Rosinen
50 g Zucker
etwas Rumaroma
Für den Teig:
130 g zarte Haferflocken
50 g Mehl
1 gehäuften Tl Backpulver
150 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
3 Eier 1 P. Citroback 1 Prise Salz
Für die Form:
Fett
Haferflocken
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft in einem Topf dünsten, erkalten lassen. Butter schmelzen, mit den Mandeln, Rosinen, Zucker und Rumaroma zu den Äpfeln geben und vermischen.
Für den Teig Haferflocken, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Restliche Zutaten darübergeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Springform (Ø 24 cm) fetten, mit Haferflocken ausstreuen, 3/4 des Teiges einfüllen. Füllung darauf verteilen. Von dem Rest des Teiges mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Füllung setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 60 Minuten backen.
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