WELCOME!

Glitter Text Generator at TextSpace.net
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Ayla
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 08.04.08, 17:39     Betreff: Istanbul Reis

Cesar Millans Welpenschule: Die rich...





Reis nach Istanbuler Art




































Zutaten:


400 g Hühnerbrustfilet

Salz

schwarzer Pfeffer

400 g Reis

100 g Butter

1 Döschen Safran

ca. 800 ml heiße Hühnerbrühe

50 g geschälte Mandeln

50 g geschälte Pistazien

200 g TK-Erbsen


Zubereitung:


Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Reis gründlich waschen und abtropfen lassen.


Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Unter ständigem Rühren den
Reis darin einige Minuten glasig werden lassen. Den Safran in der
Hühnerbrühe auflösen und den Reis damit ablöschen.


Das Hühnerfleisch zusammen mit Mandeln, Pistazien, Erbsen und 1 TL Salz
unter den Reis rühren. Das Ganze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis
die Brühe aufgesogen hat. Dann den Topf vom Herd nehmen, nochmals
umrühren und das Gericht zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen.





nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 181 von 213
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber