|
|
WELCOME!
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Ayla
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 10.04.08, 18:19 Betreff: Re: Salate |
|
|
Waldorfsalat
80 g Ananas aus der Dose
75 g Stangensellerie
75 g Knollensellerie
1 säuerlicher Apfel
3 EL Milch
2 EL Creme fraiche
1 EL gehackte Walnüsse
2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Waldorfsalat Rezept:
Stangensellerie waschen, Grün abzupfen und hacken, Stangen würfeln. Knollensellerie schälen und fein raspeln.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Alles in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen.
Nun rühren Sie die Creme fraiche und die Milch glatt und würzen mit Pfeffer und wenig Salz. Geben Sie dieses Dressing sowie die Hälfte der Nüsse mit in die Schüssel und vermischen alles gut. Lassen Sie alles nun mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
Schneiden Sie die Ananas in Stücke und rühren sie kurz vor dem Servieren unter den Waldorfsalat. Streuen Sie dann noch die restlichen Nüsse darüber.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|