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Gebäck (Kuchen, Kekse, Pizza...) o.T.

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Autor Beitrag
xcoast
Ehemaliges Mitglied

Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: Kamerun

New PostErstellt: 09.04.08, 13:48  Betreff: Re: Kokosnuss Kuchen  drucken  weiterempfehlen

den werde ich aufjedenfall machen vielleicht sogar dieses We



~> IN GOD WE TRUST <~
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Ayla
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 09.04.08, 19:13  Betreff: Leichtes Baklava Rezept  drucken  weiterempfehlen

Zutaten





Teig

500 g Blätterteig

500 g grob gehackte Walnüsse o. Mandeln

100 g Paniermehl

100 g Zucker

250 g geschmolzene Butter

1 Tl. Zimt

1 Msp. gemahlene Nelken




Sirup

300 g Zucker

200 g Honig

1 Stange Zimt

5 - 6 Nelken

0,4 l Wasser


Zubereitung



Nüsse, Zucker, Brösel,
Zimt, Nelken mischen. Blätterteig dünn ausrollen und in 5 Teile teilen.
Eine gebutterte Form ca. 30 x 20 cm mit 1 Teigteil auslegen, mit
flüssiger Butter bestreichen. Teigteil mit Nussmischung bestreuen, Teig
darüber, buttern, Rest der Mischung verteilen. Letzte Schicht besteht
aus 3 Teigteilen gebutterten Teigschichten. Die Oberfläche buttern und
in der Form in Rauten schneiden. Wasser darüber sprenkeln. Bei 150 Grad
backen, bis die Oberschicht goldgelb ist. Sirup aus Zucker, Honig,
Zimt, Nelken und Wasser ca. 10 min. kochen. Den noch heissen Sirup über
das gebackene Baklava giessen. Das Ganze muss dann natürlich gut
durchziehen. Im Rezept stand einige Stunden. Das hängt allerdings von
deiner Ungeduld ab. Je länger es jedoch ruhen kann, desto besser wird
es (unsere Meinung nach, da wir's gerne ein bisschen weicher mag)




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xcoast
Ehemaliges Mitglied

Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: Kamerun

New PostErstellt: 10.04.08, 14:28  Betreff: Re: Mandelkuchen vom Blech  drucken  weiterempfehlen

alle Rezepte die was mit Kuchen oder Torten haben bitte zu Coasti ... ich weiß garnicht,welchne ich als 1. machen soll



~> IN GOD WE TRUST <~
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Ayla
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 10.04.08, 15:24  Betreff: Re: Mandelkuchen vom Blech  drucken  weiterempfehlen

So viel Zeit hast du gar nicht, um all diese Rezepte nachzubacken 



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xcoast
Ehemaliges Mitglied

Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: Kamerun

New PostErstellt: 10.04.08, 15:27  Betreff: Re: Mandelkuchen vom Blech  drucken  weiterempfehlen

ich mache ja nicht alle an einem Tag Madame



~> IN GOD WE TRUST <~
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Ayla
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 10.04.08, 15:46  Betreff: Re: Becherkuchen  drucken  weiterempfehlen

 

Becherkuchen



(Ofen auf 200Grad C vorheizen)

  • Man nehme:

    Teig


  • 250ml Sahne (Becher aufheben)
  • 4 Eier
  • 1 "Sahnebecher" Zucker
  • 2 "Sahnebecher" Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

    Guß


  • 125 Gramm Butter
  • 1 Sahnebecher Zucker
  • 200 Gramm gehobelte Mandeln



Die Teig-Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 125g Butter in einem Topf auflösen, 1 "Sahnebecher" Zucker und 200g gehobelte Mandeln zufügen.



Diese Masse auf dem schon gebackenen Kuchen verteilen und noch mal bei 200Grad C 10-15 Minuten backen.

Becherkuchen in vielen Varianten
 


1 Becher Schlagobers
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver


Backrohr auf 180° C vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen. In eine gebutterte und gestaubte Kastenform füllen und ca. 50-60 Minuten backen.

 

und hier noch alle möglichen Varianten:
 

man verwendet die Angaben von oben und ändert sie wie folgt ab:


Schokoladen Orangen Kuchen:

 

3 El Mehl weniger

3 El Kakao stattdessen

2 Tl Orangenschalenaroma


Kokos Kuchen:

 

 

1/2 Becher Mehl weniger

1/2 Becher Kokosett stattdessen

.
Bei 180° C 55 Minuten gebacken.
 

Kokos Schoko Kuchen:

 

 

1/2 Becher und 3 El Mehl weniger

3 El Kakao

1/2 Becher Kokosett


Nuss Kuchen:

 

1/2 Becher Mehl weniger

1/2 Becher gemahlene Nüsse stattdessen


Rosinen Kuchen:

 

1/2 Becher Rosinen zusätzlich


Schokostreusselkuchen:

 

1/2 Becher Schokostreusel zusätzlich


Zitronen- oder Orangen Kuchen:

 

Zitronenschalenaroma und Orangenschalenaroma

oder abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale dazugeben

 

Wenn man will kann man den fertig gebackenen Kuchen auch mehrmals mit einer Stricknadel einstechen und mit etwas frisch gepresstem Orangensaft tränken.


Weihnachts Kuchen:

 

1/2 Becher gemischte sehr fein gehackte kandierte Früchte dazugeben

1/2 Tl Zimt dazugeben


Nuss Kuchen:

 

1/4 Becher grob gehackte Haselnüsse

1/4 Becher grob gehackte Mandeln

1/4 Becher grob gehackte Walnüsse

alles zusätzlich


Honig Nuss Kuchen:

 

Zucker weglassen

1/2 Becher Honig

1/2 Becher grob gemahlene Nüsse zusätzlich.


Heidelbeer Kuchen:

 

1 Pkg tiefgekühlte Heidelbeeren zusätzlich


Apfel Kuchen:

 

Den Teig in eine Springform geben und mit Apfelspalten belegen.

Mit einer Mischung aus Zucker mit Zimt bestreuen.


Apfelkuchen 2:

 

1 großen Apfel raspeln

1/4 Becher Rosinen

etwas Zimt

zusätzlich


Kirsch Kuchen:

 

1 kleines Glas Weichseln gut abgetropft

Die Weichseln bevor man sie unterhebt in etwas Mehl wenden.


Nutella Kuchen:

 

1/2 Becher Zucker weniger

1/2 Becher Nutella stattdessen

 

Blechkuchen mit Obst:

Die Grundmasse reicht auch für ein Backblech, auf das man dann z. B.

 

Apfelspalten,

Pfirsiche aus der Dose,

Ananasscheiben,

Kirschen,

Zwetschken,

Marillen

 

usw. legt.




[editiert: 17.04.08, 00:39 von ajshe74]
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xcoast
Ehemaliges Mitglied

Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: Kamerun

New PostErstellt: 10.04.08, 15:49  Betreff: Re: Becherkuchen  drucken  weiterempfehlen

so viele SOrten und alles nur für die COASTI



~> IN GOD WE TRUST <~
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Ayla
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 10.04.08, 15:54  Betreff: Re: Becherkuchen  drucken  weiterempfehlen

Das nenn ich doch wahre "Foren-Liebe" 



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xcoast
Ehemaliges Mitglied

Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: Kamerun

New PostErstellt: 10.04.08, 15:56  Betreff: Re: Becherkuchen  drucken  weiterempfehlen





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kedu
Ehemaliges Mitglied

Ort: Hamburg

Herkunft deines Partners:: Nigeria

New PostErstellt: 10.04.08, 17:24  Betreff: Re: Becherkuchen  drucken  weiterempfehlen

das ist ja einfach zu machen. Gute Idee

Das mache ich vielleicht morgen mal, habe Urlaub und dann habe ich sowieso Lust alles aus zu probieren.


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Ayla
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 10.04.08, 18:26  Betreff: Cornflakes Kekse  drucken  weiterempfehlen

Kekse und Cornflakes. Die richtige Kombination macht aus zweien eins (besonders gut für das Backen mit Kindern geeignet).

Mit den richtigen Zutaten (Vollkornmehl, Honig, ...), sind sie durchaus als gesunde Nascherei zu bezeichnen.

Zutaten:

60 g Butter oder Margarine
70 g Zucker (oder Honig)
1 Ei
120 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Cornflakes
100 g Rosinen
eventuell etwas Milch


Zubereitung:

Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.

Das Ei gut einrühren.

Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

Cornflakes etwas zerkleinern und mit den Rosinen in die Teigmasse einrühren (eventuell etwas Milch zugießen).

Backblech mit Backpapier belegen.

Mit einem Löffel und etwas Abstand kleine Haufen auf das Backpapier "patzen" und etwas flach drücken.

In vorgeheiztem Backrohr bei 180°C (= Gas: Stufe 2 - 3)
etwa 10 Minuten backen.

Abkühlen lassen und mampfen.


Auch andere geschittene Trockenfrüchte können den Corflakesplätzchen anstatt der Rosinen zugefügt werden und sind jedesmal eine neue geschmackvolle Variation.

... schnell, unkompliziert, lecker:



Mandelkuchen vom Blech



1 Becher süße Sahne (250 ml)

1 Becher Zucker

2 Becher Mehl

4 Eier

1 Päckchen Backpulver



Zutaten miteinander verrühren, auf einem gefetteten od. mit Backpapier
ausgelegten Backblech verteilen und ca. 10 Min. bei 180 Grad (Ober- u.
Unterhitze) abbacken.



In der Zwischenzeit:



125 gr Butter in einem Topf auslassen und vermischen mit

150 gr Mandeln (in dünnen Plättchen oder gestiftelt),

10 Esslöffeln süßer Sahne

1 Becher Zucker,

evtl. Zimt (nach Belieben)



Die Mandel-Butter-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und noch einmal 5 bis 10 Minuten bei 200 Grad backen.



---



Der Kuchen schmeckt am allerbesten frisch und noch etwas ofenwarm, hält
sich aber notfalls auch bis zum nächsten Tag. Die angegebenen Mengen
reichen für ein ganzes Backblech. Guten Appetit!

 




Kokosnusskuchen vom Blech


Zutaten:<><>
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bullet1 Tasse Butter oder Margarine
bullet3 Tassen Zucker
bullet3 Tassen Mehl
bullet1/4 Teelöffel Salz
bullet1/4 Teelöffel Backpulver
bullet6 Eier
bullet1 Tasse Saure Sahne
bullet170 g Kokosraspeln
bullet2 Teelöffel Vanillezucker

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bullet1 Tasse Orangensaft
bullet3/4 Tasse Puderzucker
bullet1 Teelöffel Mandelextrakt
 


Glasur:


Zubereitung


 

Butter oder Margarine und Zucker schaumig schlagen,
Eier nach und nach unterröhren; Mehl, Salz und Backpulver vermischen
und abwechselnd mit der Sauren Sahne unter die Butter-Ei-Mischung geben;
Kokosraspeln und Vanillezucker unterheben.


 

Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad 90 min. lang backen.
Komplett auskühlen lassen und mit Glasur überziehen.



[editiert: 17.04.08, 00:51 von ajshe74]
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ajshe74

Administrator

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Ort: Niedersachsen

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Alter:: 36


New PostErstellt: 17.04.08, 00:33  Betreff: Gebäck (Kuchen, Kekse, Pizza...) o.T.  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen




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Traue nie den leuchtenden Augen eines Mannes-es könnte die Sonne sein, die durch sein hohles Hirn scheint...
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