WELCOME!

Glitter Text Generator at TextSpace.net
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
ajshe74

Administrator

Beiträge: 5543


New PostErstellt: 17.04.08, 01:06     Betreff: Fleischgerichte

ADAC Campingführer 2014 Südeuropa: A...

Reis im gefüllten Basilikum-Putenschnitzel in Parmesan-Ei gebraten 

Zutaten:

1 Beutel Reis

4 Putenschnitzel

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

20g Butter

2 Zweige Basilikum

3 EL Mehl

2 Eier

3 EL Parmesan

2 EL mildes Olivenöl

4x Salatdekoration 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und dem Parmesan verrühren. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomatenwürfel & Basilikum zugeben. Den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.

2 EL der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend in Parmesan-Ei wenden.

Schnitzel in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salat anrichten.





____________________



Traue nie den leuchtenden Augen eines Mannes-es könnte die Sonne sein, die durch sein hohles Hirn scheint...


[editiert: 17.04.08, 01:07 von ajshe74]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 185 von 213
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber