WELCOME!

Glitter Text Generator at TextSpace.net
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
melle
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 26.09.09, 02:41     Betreff: Re: Ekliges

Das große Los: Wie ich bei Günther J...
Man kaufe im Afroshop: Kuhbeine, allerdings nur die unteren Stücke an denen kaum Fleisch ist, dafür Knorpel, Sehnen und Knochen. Koche diese dann mit Zwiebeln, manchmal mit Tomatenmark, etwas Brühe und viel afrikanischen Pfeffer.

Und wenn man hat, dann gibt man Okraschoten dazu, die man klein schneidet
und mitkocht. Dann wird der ganze Sud "schleimig" und zieht sich und ißt dazu
so etwas ähnliches wie Kartoffelpüree, aber es ist Yam-Pulver (aus einer Wurzel zerstossen) schmeckt aber nicht schlecht. Mit der Gabel kannst du das nicht essen.
Du mußte diesenYamklöß in den Händen formen und dann mit der Soße aufnehmen.
Ähnlich wie die Araber mit ihrem Couscous (weiß nicht ob das richtig geschrieben ist). Der Schleim ist der Hammer!!

Oder man gibt gemahlene Sonnenblumenkerne dazu (Egusi). Aber Okra muß sein, sonst schleimt es nicht!

Die Schwarte wird mitgegessen und ist für mich wie Gummi, aber das soll so sein, die Knochen samt Schwarte werden mit Genuß gegessen und es knackt und knirscht beim Essen, das ich verrückt werden könnte.

Ok. nicht unsere Kultur, aber die Afrikaner lieben das und nicht nur mein Mann.

Guten Appetit!
dabei.


nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 113 von 213
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber