WELCOME!

Glitter Text Generator at TextSpace.net
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Fleischgerichte

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
ajshe74

Administrator

Beiträge: 5543
Ort: Niedersachsen

Herkunft deines Partners:: -
Beziehungsstatus:: Single
Alter:: 36


New PostErstellt: 17.04.08, 01:06  Betreff: Fleischgerichte  drucken  weiterempfehlen

Reis im gefüllten Basilikum-Putenschnitzel in Parmesan-Ei gebraten 

Zutaten:

1 Beutel Reis

4 Putenschnitzel

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

20g Butter

2 Zweige Basilikum

3 EL Mehl

2 Eier

3 EL Parmesan

2 EL mildes Olivenöl

4x Salatdekoration 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und dem Parmesan verrühren. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomatenwürfel & Basilikum zugeben. Den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.

2 EL der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend in Parmesan-Ei wenden.

Schnitzel in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salat anrichten.





____________________



Traue nie den leuchtenden Augen eines Mannes-es könnte die Sonne sein, die durch sein hohles Hirn scheint...


[editiert: 17.04.08, 01:07 von ajshe74]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber