Reis im gefüllten Basilikum-Putenschnitzel in Parmesan-Ei gebraten
Zutaten:
1 Beutel Reis
4 Putenschnitzel
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
20g Butter
2 Zweige Basilikum
3 EL Mehl
2 Eier
3 EL Parmesan
2 EL mildes Olivenöl
4x Salatdekoration
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und dem Parmesan verrühren. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Tomatenwürfel & Basilikum zugeben. Den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.
2 EL der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend in Parmesan-Ei wenden.
Schnitzel in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salat anrichten.