|
|
WELCOME!
|
|
|
Autor |
Beitrag |
kedu
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 23.04.08, 17:43 Betreff: Re: Türkei |
|
|
ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Ghana-Küche nicht ganz so scharf ist. Südafrikanisch habe ich auch schon oft gegessen und ist auch gut und nicht so scharf. Und die meisten tradiotionellen Gerichte aus Togo esse ich auch sehr gern, da wirds aber schon schärfer. Alles was ich bis jetzt an nigerianischen Gerichten gegessen habe war an Schärfe nicht mit den anderen Gerichten zu vergleichen. Wenn ich bei meinem Mann war und er gekocht hat oder wenn wir bei Freunden gegessen haben, hat es mich am Anfang fast umgehauen. Kann aber auch an den Essgewohnheiten liegen. Ist auch in den Regionen und Stämmen in Nigeria unterschiedlich. Jedenfalls die Igbos essen sehr scharf. Mir ist das manchmal zu heftig, weil man dann nicht so viel schmeckt außer der Schärfe, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Aber Mund und Zunge haben mir bei den ersten Bissen ganz schön gebrannt. Und Schweißausbrüche, die aber schnell weg gehen. Später habe ich dann meinen Mann gebeten, mein Essen etwas abzumildern.
In den Restaurants mildern sie das auch "etwas" ab. Dann schmeckt es gut.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|