Schüßler Mineralstoffe

Adler Pharma
Produktion und Vertrieb GmbH
Brucker Bundesstraße 25 A
A-5700 Zell am See - Österreich

Telefon 0043 (0) 6542/55044
Telefax 0043 (0) 6542/550444

[email protected]
www.adler-pharma.at
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Hepaxen und Zell Basic

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
LaGuapi

Mitglied

Beiträge: 1

New PostErstellt: 13.01.16, 12:25  Betreff: Hepaxen und Zell Basic  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Hallo!
Irgendwo hatte ich gelesen, dass es bei der Einnahme von Hepaxen und Zell Basic zu bestimmten Geschmacksempfindungen kommen kann und dass in diesen Fällen die zusätzliche Einnahme bestimmter Salze empfohlen wird. Können Sie mir sagen, welche Salze zum Beispiel bei einem metallischen Geschmack angezeigt sind? Vielen Dank!

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
gertraud.s.
Moderatorin des Forums

Mitglied

Beiträge: 6010

New PostErstellt: 13.01.16, 17:50  Betreff: Re: Hepaxen und Zell Basic  drucken  weiterempfehlen

Hallo LaGuapi,
willkommen in unserem Schüßler Forum.

Einen metallischen Geschmack könnte die Nr. 8, aber ev. auch die Nr. 20 oder 21 anzeigen.
Folgende Geschmacksempfindungen zeigen einen weiteren Bedarf an diesen Mineralstoffen:
Parfümiert - Nr. 4
Mockig, modrig (fast faulig), aber auch nussig - Nr. 5
Metallisch oder salzig - Nr. 8
Sauer oder tranig, fischig - Nr. 9
Bitter - Nr. 10

So, ich hoffe, ich hab nichts vergessen.

Schöne Grüße,
Gertraud



„Es ist ganz und gar unmöglich, in irgend einer menschlichen Aktivität das geistige vom körperlichen Geschehen zu trennen.“ F.M. Alexander
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber