luzi
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 22.09.08, 12:17 Betreff: Re: Lieblingsgerichte/Rezepte/Tipps-etc.. |
|
|
zuerst Kräuterputenschnitzel, so stand es auf der Speisekarte, obwohl nur ein Kraut rein kommt :-)
Menge nach Bedarf
Putenschnitzel, Eier Mehl, frische oder gefrorenes Petersiliengrün, Pfeffer und Kümmel gemahlen, Muskatnus, Salz
Putenschitzel klopfen und salzen in Mehl wenden
in das aufgeschlagenen Ei fein gehacktes Petersiliengrün Pro Ei ca 1 Eßlöfffel etwas peffern gemahlenen Kümmel nicht zu sparsam und etwas geriebene Muskatnuß und auch salzen.
das gemehlte Schnitzel darin wenden und in Rapssöl ausbacken, man kann mir den Öl sparsam sein muß nicht wie ein Wienerschnitzel schwimmen
je nach belieben Kartoffeln oder/ und Reis dazu und Salat auch nach belieben
lässt sich aber auch in einer Semmel gut essen wenn was überbleibt :-)
[editiert: 25.09.08, 13:56 von luzi]
|
|