Giorgia
Mitglied
Beiträge: 362
|
Erstellt: 16.11.08, 18:55 Betreff: Re: Suppenwürze |
|
|
Halloechen,
das mache ich schon lange, aber ein bisschen anders. Ich habe ein Kuechengeraet die in Italien "Bimbi" heisst. Es ist der Thermomix von der Vorwerk. Seit ich diese Maschine habe mache ich immer diesen Suppengewuerz. Alle Gemuesesorten die Sigi geschrieben hat mixen, ich tue aber noch dazu 1 Tomate,Salbei, Basilikum, Rosmarin, 1 Knoblauch, Olivenoel, ein bisschen Rotwein und 200 gr Himalayasalz. Das ganze im "Bimbi" 20 Min. kochen, dann puerieren und in Glaeser einfuellen. Man muss nicht einfrieren, da der Salz als Konservierungsmittel gilt. Nur in Glaeser im Kuehlschrank aufbewahren. Jedes mal wenn man es brauch 1-2 Loeffel in die Suppe und fertig. LG Giorgia
|
|